歡迎光臨商務印書館,返回首頁
快訊︱商務印書館舉辦“2020香山論壇”
商務印書館分論壇演講比賽
2020-08-21作者:官網報道新聞來源:商務印書館瀏覽人次:3

商務印書館舉辦“2020香山論壇”商務印書館分論壇演講比賽

 

  按照中國出版集團直屬機關黨委要求,為進一步加強青年創新實踐,增強“四力”教育實踐,凝聚青年力量,8月19日上午,商務印書館舉辦“2020香山論壇”商務印書館分論壇演講比賽。

  此次活動充分發揮青年理論學習小組主動性,廣泛組織動員青年干部職工參與。商務印書館青年理論學習小組共推薦13名青年選手參加演講比賽,演講內容緊緊圍繞“2020香山論壇”六大議題,展現已取得的工作成果和經驗,提出自己的思考和對未來工作的建議,為推動商務創新發展獻計獻策。

  經過兩個半小時精彩紛呈的比賽,最終,鄭佐之獲得一等獎,吉狄娜、趙宇琪獲得二等獎,崔珊、王笑妍、高雅獲得三等獎,張立曉、盧明靜、于乃珊、阮元、李晉琳、周小薇、江嶺獲得優秀獎。

 

商務領導班子成員和先進黨支部的支部書記在比賽中給選手打分

商務印書館黨委書記、執行董事顧青為演講比賽做點評

 

  此次活動得到館黨委高度重視,由團支部和青年理論學習小組具體承辦,領導班子成員和先進黨支部支部書記作為評委為選手打分。黨委書記、執行董事顧青在最后點評中講到,此次活動讓大家感受到了商務年輕人的青春活力,體現出商務青年的專業精神和專業能力,最為重要的是看到了青年人特有的創新思想。他還對商務青年員工提出了兩點希望:一是希望年輕人多了解市場、轉換角色,用用戶思維來思考;二是希望年輕人在工作中自我求新,不斷突破,努力成長為復合型人才。

  商務印書館青年理論學習小組組員代表及部分員工通過現場和視頻會議形式參加活動。

 

 

 

 

館領導分別為獲獎選手頒獎

演講比賽后合影留念

 

  

山西快乐10分哪里买